يشكل التصنيع الغذائي عنصرًا مهمًا في الأمن الغذائي لفلسطين، إضافةً إلى كونه واحدًا من بنود ميزان العجز التجاري لفلسطين. وقد سجلت شركة سنيورة منذ تأسيسها قبل ما يزيد عن قرن من الزمان قصة نجاح تظهر القدرة الفلسطينية المقاومة والقادرة على الصمود والازدهار أمام تحديات الاحتلال ومعوقاته. يساهم الصندوق في شركة سنيورة للصناعات الغذائية، الشركة الرائدة في مجال صناعة اللحوم في المنطقة. بدأت أعمالها في القدس في العام 1920. تعتبر شركة سنيورة من أولى وأكبر شركات إنتاج اللحوم المصنعة، وذلك من خلال أربعة مصانع مجهزة بأفضل التقنيات، وتقع تلك المصانع في فلسطين، والأردن، والإمارات، وتركيا.